博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 挪威 > 挪威

自费生办理留学签证须具备的材料介绍

  申请自费赴挪威留学签证的申请者须具备以下材料:

   1.中国政府签发的有效护照;

   2.挪威某高校的正式录取通知书;

   3.经济能力证明:申请者须证明自己有足够的经费支付在挪威学习期间的一切费用,要求申请者须在一家挪威银行开户,并存有6万克朗,由银行出具的证明可作为经济保证书。申请者也可以请经济担保人出具经过公证的担保材料,并在一家挪威银行为其存入6万克朗,由银行开具存款证明;

   4.签证申请表及家庭情况调查表(在向挪威驻华大使馆申请签证时填写);

   5.两张护照照片;

    6.申请者须持上述材料递交挪威驻华使馆领事处,签证所需时间为3个月以上;

  挪威驻华使馆的通讯地址:

   北京市朝阳区三里屯东一街一号 邮政编码:100600

  
相关专题:欧洲签证  欧洲留学  

上一篇: 关于留学签证政策的讲解
下一篇:赴挪威留学办理签证须知

.