博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 英国 > 英国

英国签证所需材料(官方)

请提供客人的护照上的名字

  无论您因何种目的去英国,您需要提供:

  1.所有文件的英文译本

  2.用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我处查到电码);

  3.护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。

  4.两张近期护照照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景的照片一律不接受。请勿使用任何钉书器钉附照片,只接受使用胶水粘结的照片方式。

  5.签证费,以人民币现金支付。

  6.携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件

  7.户口簿

  根据您去英国的不同目的,我们可能还需要参阅其它材料。请不要提供伪造和经过改动的材料。我们使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现您的材料不真实,将不可能给您签证。

  8.资金证明

  请尽可能多携带能证明您经济状况的凭证,这将有助于我们对您的申请尽快作出决定。作为对您的提示,我们通常希望看到如下一些由申请者本人或其担保人所持有的资金证明:

  银行存单(不是存款证明书一类的材料),存折(我们没有要求存款必须存在某家指定的银行)。签证官要求提供资金来源。

  税单

  股份证明

  商业执照

  经审计后的公司帐目

  财产登记件

  由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信

  无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,我们通常希望看到您在银行里拥有存款,以及这些存款的历史证明来源材料,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。

  

上一篇:英国旅游:走进伦敦市著名的集市-Borough Market
下一篇:自行车走英国

.