博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 荷兰 > 荷兰

申请荷兰旅游签证的特别客人说明

申请荷兰旅游签证的特别客人说明

  1、受理范围 广东、海南、广西、福建四省护照,其他省市需要提供以上四省半年以上有效暂住证复印件。

  2、夫妻同行 请提供结婚证复印件(以上资料请各提供一套)

  3、退休人员 退休证复印件(不用提供单位相关资料)

  4、小童 未成年的申请人需要有父母双方或者是其监护人的英文书面同意书(可亲自在总领事馆签名,或者是同意书的公证)。

  5、学生 提供学生证及在中学、学院或大学的英文放假信。(原件)

  6、个体户 最好提供最近纳税证明。

  7、领事馆受理时间 一般是6个工作日。(必须面试)

  
相关专题:欧洲签证  

上一篇:荷兰旅游签证材料
下一篇:荷兰签证温馨提示

.