博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 克罗地亚 > 克罗地亚

克罗地亚签证

  签证资料:

    1. 有效因私5年护照(半年以上有效期);

  

    2. 像片2张(两寸免冠照片);

    3. 填写详细个人资料表一份;

    4. 单位证明信(英文打印,信中注明:职务,同意去克罗地亚旅游,保证按期回国,工作单位的地址、电话,单位领导签名和单位盖章。)

上一篇:克罗地亚共和国
下一篇:旅游目的地:卢森堡大公国

.