博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 荷兰 > 荷兰

荷兰商务签证所需资料

荷兰商务签证所需资料

  资料清单 原件 复印件 资料说明

  1、护照 1本 1份 A、该护照须在签证期过后还至少90天有效.。

  B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

  2、照片 3张 = 近期半年的白底护照相片 (规格3.5x 4.5cm)

  3、身份证明 = 1份 本人身份证和全家户口本复印件(包括户口本首页)。

  4、中方公司

  资 质 证 明

  各1张 A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

  B、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。

  C、公司银行近半年对帐单(尽量提供)。

  D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  5、中方派遣信

  

  各1张 派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸书写)

  6、荷兰方邀请资料 1份 = 包括:A、申请者的个人资料(姓,名, 出生年月);B、逗留天数

  C、逗留目的;D、保证其返回中国;E、联系方式;D、负责人签字。(邀请涵必须使用原件)

  7、财产的证明 越多越好 银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明原件)、车产、房产、股票等等。

  8、保险 1份 = 国外逗留期的30万意外医疗保险证明。(使用白金计划,我公司可以代办)

  9、行程计划 非常重要

  必须提供 A、大概的旅游计划。

  B、前往荷兰的机票和酒店定单

  
相关专题:欧洲签证  

上一篇:荷兰商务签证须知
下一篇:荷兰旅游签证材料

.