博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 荷兰 > 荷兰

荷兰旅游签证材料

荷兰旅游签证材料

  资料清单 原件 复印件 资料说明

  1、护 照 1本 = 该护照须在签证期过后还至少90天有效。

  2、照 片 3张 = 近期半年二寸白底彩色照片。(规格3.5x 4.5cm)

  3、身份证明 1份 必须用身份证原件复印。

  4、户 口 本 1份 全体家庭成员的户口本复印件(整本复印)。

  5、名 片 2张 = 所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  6、营业执照 1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件(要有盖章)。

  7、单位放假证明 1张 = 必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;必须有供领馆查询的地址、电话(内容包括:入职年限、现任部门、月收入、假期多长)。

  8、个人资料表 1份 = 所有内容将填写在正式申请表上,必须每项如实详细填写。

  9、资 产 越多越好 A、 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

  B、 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等。

  10、行程计划 非常重要

  必须提供 A、大概的旅游计划。

  B、前往荷兰的机票和酒店定单

  11、保 险 1份 覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。(使用白金计划,我公司可以代办)

  
相关专题:欧洲签证  

上一篇:荷兰商务签证所需资料
下一篇:申请荷兰旅游签证的特别客人说明

.