博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 挪威 > 挪威

公派留学人员赴挪威签证所需材料及要求

.邀请信:

   (1)原件或复印件一份。

  

   (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留时间、访问目的。

  2.照片:

   需要两张护照照片。

  3.经济担保:

   国家公派留学人员经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

  4.签证表格:

   签证表格一式两份,须用打字机打印填写,如手写,则每个字母必须大写。办理挪威入境签证一般需三个月的时间。

  5.自备纸张:

   用中英文对照方式填写申请人的父母、配偶、子女的姓名(汉语拼音),出生年、月、日及与本人关系等材料一份。

  
相关专题:  欧洲留学  

上一篇:挪威学校的一般招生要求及所需材料
下一篇: 关于留学签证政策的讲解

.