博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 挪威 > 挪威

赴挪威留学办理签证须知

  申请材料发往挪威移民局审批之前,请提供以下材料:

   1. 入学通知书原件;

   2. 经济担保:

   A、 获得挪威政府贷款,请出示证明原件;

   B、 由其他人员担保,请出示以申请人名义入挪银行的存款证明;

   C、 自保须把钱存入在挪威的银行并提供银行明细对帐单;

   3. 两张两寸近照;

   4. 填写GP-7028签证申请表两张;

   5. 填写申请人的家庭情况表;

   6. 填写申请人情况表;

   7. 填写使馆提供的学习计划表(STUDY PLAN)和经济担保表(FIANCING PLAN)。

   注:除签证申请表外,以上所有材料,请附加提供复印件各一份。

  
相关专题:  欧洲留学  

上一篇: 自费生办理留学签证须具备的材料介绍
下一篇:关于挪威留学签证的相关规定导读

.