博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 奥地利 > 奥地利

赴奥地利申请签证需提供以下材料:

赴奥地利 , 申请签证需提供以下材料:

  1、护 照:因私护照(有效期6个月以上,最后一页持照人签名)

  2、照 片:2寸彩色近照6张(照片背面签名)

  3、身份证:复印件 1 张

  4、户口本:全家户口本原件、复印件 ( 包括本人及配偶、孩子,如二人不在同一户口本上,须再提供结婚证复印件 )

  5、名 片: 2 张

  6、信函纸:加盖单位公章的空白信函纸 4张(可注明“此信仅供签证使用”)

  7、财产证明原件

  注:如果是退休人员,需要提供退休证原件(不需营业执照及公司担保函)。

  财产证明是指:

  1、房产证

  2、汽车行驶证

  3、本人是公司法人的营业执照

  4、股票证明(证券公司提供、加盖证券公司公章)

  5、定期存单(金额在5万元以上, 3个月前存入)

  6、活期存折(尾数在4万元以上,有多笔往来资金)

  (以上 6项,提供一项原件一项复印件)

  申根国家申请签证资料表

  请您如实完整填写以下表格,任何一项漏填都会使签证申请表无法填写。因此导致的拒签结果本公司概不负责。

  姓名/性别 婚姻状况 出 生 地 国籍

  出生日期 身份证号码 身份证有效期

  护照号码 签发日期有效期 签发地点

  家庭电话 家庭传真/E-MAIL 手 机

  家庭详细住址(邮编)

  现在实际住址(邮编)

  

  家 庭 成 员(生僻字请注音)(注:所有子女信息都请提供)

  父亲姓名 母亲姓名

  配偶姓名 配偶出生日期 配偶出生地

  子女姓名 子女出生日期 子女出生地

  子女姓名 子女出生日期 子女出生地

  工 作 单 位/学 校

  单位或学校名称

  单位或学校地址 (邮编)

  单位电话 单位传真 单位负责人

  工作职务 月 薪 何时开始此项工作

  出 入 境 记 录

  最近五年您所去过的主要发达国家 时间 国家 时间 国家 时间 国家

  

  此本护照上拒签记录

  本人声明:

  1、 以上我所填写及提供的有关办理签证的资料均是真实的!

  2、 护照后和资料表上的签名客人必须向使馆声称属自己亲笔签名,否则导致拒签本公司概不负责。

  提示:我们郑重提醒您,任何不真实或不准确的资料都有可能导致使领馆拒绝受理申请或拒签的结果。若客人因提供资料不符不全或提供假资料,使馆电话询问无人接听或资料有出入而导致拒签,我公司概不负责。

  申请人签字(务必签字):__________________

  申根国家ADS签证所需材料

  1 申根国家签证资料登记表 我方提供以上空白表格,必须如实、完整的填写。

  2 因私五年护照原件 申请签证后,仍有6个月以上有效期。护照最后一页必须有本人亲笔签名!!!(不能用铅笔写)

  若有旧护照(含公务护照)也请一并提供。如旧护照丢失,请提供1出具的护照丢失证明;

  3 照片 2寸近照4张(在照片背面签名,背景必须是白色)

  4 所在单位带抬头的空白信头纸 4张(必须为印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸,另必须加盖公章,且必须是领导签字,领导签字签在公章内,如总经理出行,由副总签字)。

  5 单位营业执照复印件

  盖有按时年审合格章,且必须加盖红色公章。

  注:若是教师或医生,请提供工作证;退休人员提供退休证复印件。

  6 本人身份证复印件 身份证需正反都复印,需复印在一张纸上,复印清晰,整洁。

  7 户口本复印件 请提供完整,清晰的复印件:全家(包括本人及配偶)完整的户口本逐页复印(不可缺页或断页),

  注意:若配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并且还需提供结婚证复印件。

  8 个人财产证明 必备:存款证明原件(需五万元以上,越多越好,回国后仍在冻结期一个月以内。);

  可备:提供房产证,购车发票、股票交易单等复印件,对签证更有利。

  如使用配偶的银存,必须提供结婚证,且在户口中也要体现夫妻关系

   其他财产证明均不可替代存款证明。

  9 公证书 学生 由学校提供准假证明,写明孩子是其在校学生,同意孩子假期随父母或其他临时监护人出国旅游。或者提供学校盖有公章的空白抬头纸四张。

  注意:如孩子随同父亲或者母亲一方出游,需提供此方提供亲属关系公证,还需要其另一方提供一份书面的同意出游证明,这份证明文件应由公证处公证。

  公证及认证书必须有客人自己提供,本公司概不代办。

  
相关专题:奥地利签证  

上一篇:奥地利商务考察指南
下一篇:奥地利旅游城市指南

.