博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 斯洛文尼亚 > 斯洛文尼亚

斯洛文尼亚旅游签证须知

签证须知

  一.个人旅游签证

  1. 护照:有效的因私护照 (要求签证到期之后至少三个月有效),如果是新换发的护照又没有过出境记录的,须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明。

  2. 照片:2寸彩色近照4张(在照片背面签名)

  3.财产证明:可以是定期存款证明原件 (金额每人最少3万元)越多越好对签证有力!!!

  存款证明必须是银行标准格式,有正确的英文译文,有效期须到团队回国以后;若提供的资产是配偶名字或夫妻两人提供一方名下的资产,则须提供结婚证复印件。

  4. 信函纸:加盖单位公章的空白信函纸4张(章盖在信纸右下方)

  5. 身份证:身份证复印件(清楚)

  6. 退休证:退休人员,提供退休证复印件(清楚)

  7. 未满18周岁的未成年人:必须提出生公证(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XXX是XXX的父亲,XXX是XXX的母亲),若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的声明公证,不去的一方也需提供身份证复印件,所有提供的公证书需有英文或法文的译文。在校学生须提供学校的准假证明(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,不能只证明XXX是我校的学生)

  8. 营业执照: 企业单位营业执照复印件,事业单位组织机构代码证复印件

  9. 户口本:全家户口本复印件如夫妻俩不在同一户口本上,需提供结婚证复印件及翻译件

  10.个人资料表:提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

  11. 房产证及车证:复印件

  12. 欧洲段的酒店确认及全程机票订单

  1.面试要带身份证,户口本,房产证,车证原件

  

上一篇:卢布尔雅那待客礼仪
下一篇:东欧一路游之欧洲中心篇

.