博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 斯洛文尼亚 > 斯洛文尼亚

斯洛文尼亚的特别提醒

  从1994年7月1日起,持用外交、公务护照者免办签证。持因公普通护照者需申办签证。

  一、所需时间:需提前5天申请签证(本人到使馆面谈)

  二、要求项目:

    1、中英文照会上应注明访问目的和停留时间;

    2、提供本土邀请函;

    3、申请人填写签证申请表一张、交照片一张;

    4、申请长期工作签证者。须提供斯方内政部出具的工作许可;

    5、提供境外人身医疗保险;护照复印件。

  三、签证情况:

    斯方根据申请人的要求,发给有效期和停留期相同的1次入境签证。

  

上一篇:布莱德别墅交通指南
下一篇:中国公民赴斯洛文尼亚须知

.