博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 斯洛文尼亚 > 斯洛文尼亚

斯洛文尼亚签证Visa

旅游签证:因私护照持有人原则上要亲自前往斯洛文尼亚驻中国大使馆(地址:北京朝阳区霄云路18号京润水上花园别墅雅趣园F区57号;tel 010-64681030)申请签证。所需资料:有效护照(在签证有效期后三个月仍有效,签证空白页至少留有两页空白),护照的身份页复印件一张;1张近照(35mm x 45mm);旅游安排确认;相关保险须在斯洛文尼亚旅游期间有效(期限:在斯洛文尼亚停留的时间;金额至少3万欧元/30万人民币,内容须包含紧急医疗及回国就医的交通费用)及保单复印件一份;经济担保(银行存款证明);单位或学校同意赴斯洛文尼亚旅游的证明信,证明信要包括单位或学校的地址、电话、传真、公章及签字人的职务和姓名;户口本原件和完整的复印件;身份证;往返机票的预定单。

  免签证:斯洛文尼亚在2007年12月21日正式加入申根区。从2008年3月29日起,对申根区的德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、意大利、奥地利、希腊、西班牙、葡萄牙、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛等15个老欧盟国和爱沙尼亚、拉脱维亚、斯洛文尼亚波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、立陶宛、马耳他等9个欧盟新成员国中的24个其他国家开放机场边检,只要持有任何国家的申根签证,就都可以免签证进入。

上一篇:小国家大风景 斯洛文尼亚旅游总监访谈
下一篇:斯洛文尼亚旅游费用

.