博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 冰岛 > 冰岛

冰岛旅游签证,冰岛商务签证

旅游签证

  有效期限: 3个月

  停留时间: 领馆通知为准

  收客范围: 全国各省因私护照持有人(非广东、广西、福建、海南四省签发的护照,在广州签证须提供以上四省份的暂住证的原件)

  签证资料:

   护照: 有效期在9个月以上的因私护照,请在护照最后一页签名(中文姓名),持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  照片: 2寸白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

  身份证: 如是旧身份证请用A4纸复印2份, 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

  户口本: 全家户口本复印件, 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

  结婚证: 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件),如证件丢失请提供民政局开具的证明

  名片: 2张 所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

  营业执照:

   所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章2份

  机构代码证:

   所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章2份

  在职证明:

   在职证明一式两份,中文一份,英文一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章,在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国,同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件

  退休证明: 如果是已经退休,就不要在职证明,只需要复印退休证

  资产证明:

   个人资产证明(此项非常重要,请您务必按要求提供) (1)申请人本人的银行存折复印件2份(有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供)个人财产证明(5万元以上) (2)银行定期存折、房产证、汽车行驶证或其他资产证明,如:股票清单、国库券等的复印件一份(此项如果有的话,最好提供,因为您提供的资产证明越多越有利于您的签证申请!)"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,1年内银行交易明细,车产证明,房产证明

  学生及儿童:

   公证书:

  与父母双方同行,需提供:

  A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  2. 与父或母一方同行,需提供:

  A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证

  3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

  A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

  4. 对于单独成行者,使馆不予受理

  准假证明:

  使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文, 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

  其它:

   函盖整个行程的国际旅游保险(其中医疗部分不低于3万欧元)可代提供需另收费,酒店不可取消订房单(用以签证核对行程)可代提供需另收费,个人资料表(提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实,使馆会调查核实)

  酒店订房单: 酒店不可取消订房单,另传真到领馆,(用以签证核对行程)可代提供需另收费

  机票订单: 提供机票预订单(用以签证核对行程)可代提供需另收费

  保险单:

   函盖整个行程的国际旅游保险(其中医疗部分不低于3万欧元)可代提供需另收费,酒店不可取消订房单(用以签证核对行程)可代提供需另收费,报单详细请看这里

  个人资料表:

   填写个人资料表(提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实,使馆一定会调查核实)

  其它: 申请人在职公司的正式信笺3张,需单位盖章

  签证时间: 10个工作日

  签证费用:

   1600元/人

  ※冰岛商务签证

   签证类别: 商务签证

  有效期限: 3个月

  停留时间: 领馆通知为准

  收客范围: 全国各省因私护照持有人(非广东、广西、福建、海南四省签发的护照,在广州签证须提供以上四省份的暂住证的原件)

  签证资料:

   护照: 有效期在9个月以上的因私护照,请在护照最后一页签名(中文姓名),并复印护照第一页和有内容页,持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  照片: 2寸白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

  身份证: 如是旧身份证请用A4纸复印2份, 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

  户口本: 全家户口本复印件, 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

  结婚证: 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件),如证件丢失请提供民政局开具的证明

  名片: 2张 所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

  营业执照:

   所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  机构代码证:

   所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  公司简介: 申请人在职公司简介一份(希望能提供)

  资产证明:

   个人资产证明(此项非常重要,请您务必按要求提供) (1)申请人本人的银行存折复印件2份(有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供)个人财产证明(5万元以上) (2)银行定期存折、房产证、汽车行驶证或其他资产证明,如:股票清单、国库券等的复印件一份(此项如果有的话,最好提供,因为您提供的资产证明越多越有利于您的签证申请!);存款证明"原件,"存款证明"需为银行标准格式,不可手写,"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,1年内银行交易明细,车产证明,房产证明

  邀请函:

   邀请函应包括:被邀请人的身份,护照号码及工作单位;逗留起止日期及停留天数;详细逗留目的;承担费用说明:说明谁来负责费用,包括医疗费用;逗留时间的酒店订单或其他住宿安排;保证按签证期满前回中国;上述邀请函:原件寄给被邀请者

  商务往来证明:

   如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类

  中方派遣函:

   该封派遣函应包括(用公司印刷的公文纸、英文打印、信中注明:单位名称、单位地址、电话、本人姓名、职务及收入、护照号码、此行目的、逗留天数、行程、费用由那里承担、并保证遵守当地法律和按期回国。负责人职务、签字和单位的营业执照/企业机构代码证号,单位盖章。同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供一份这个派遣担保原件)

  保险单:

   函盖整个行程的国际旅游保险(其中医疗部分不低于3万欧元)可代提供需另收费,酒店不可取消订房单(用以签证核对行程)可代提供需另收费,报单详细请看这里

  酒店订房单: 酒店不可取消订房单(用以签证核对行程)可代提供需另收费

  机票订单: 提供机票预订单(用以签证核对行程)可代提供需另收费

  个人资料表: 填写个人资料表(提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话的真实,使馆一定会调查核实)

  其它: 申请人在职公司的正式信笺3张,需单位盖章

  

上一篇:冰岛成最超值旅游地
下一篇:冰岛租赁馆移交 “冰立方”纯能源生活(组图)

.