博雅旅游网 > 欧洲旅游网 > 冰岛 > 冰岛

冰岛旅游签证

1、护照 (原件1本) :该护照须在签证期过后还至少90天有效。

  2、照片 (3张):近期半年二寸白底彩色照片。(规格3.5x 4.5cm)

  

  3、身份证明 (1份):必须用身份证原件复印。

  4、户 口 本 (1份) :全体家庭成员的户口本复印件(整本复印)。

  5、名片 (2张) :所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  6、营业执照 (1份):营业执照副本或单位法人代码书复印件(要有盖章)。

  7、单位放假证明 (1张):必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;必须有供领馆查询的地址、电话(内容包括:入职年限、现任部门、月收入、假期多长)。

  8、个人资料表 (1份):所有内容将填写在正式申请表上,必须每项如实详细填写。

  9、资 产证明 (越多越好):A、 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

  B、 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等。

  10、行程计划 :非常重要必须提供A、大概的旅游计划。 B、机票和酒店定单(如不在我公司定酒店和机票,而需要代理出定单,需加收手续费150元)。

  11、保险 (1份):覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。(使用白金计划,我公司可以代办)

  

上一篇:冰岛租赁馆移交 “冰立方”纯能源生活(组图)
下一篇:经济危机对冰岛旅游业的影响有哪些

.